Манник с клубникой
Дата публикации: 27.06.2021

Манник с клубникой

094de5b3

Ингредиенты

  • веточка розмарина (по желанию)
  • лайм или лимон
  • 900 грамм свежей или замороженной клубники
  • 60 грамм отварной свеклы
  • 3–6 перепелов
  • 180 мл сливок 35–37%
  • 550 грамм макарон в виде маленьких звездочек
  • 400 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 500 грамм баранины или говядины
  • свежие или консервированные абрикосы (половинки)
  • 6 кг говяжьей печени (или куриной)
  • 400 грамм шампиньонов
  • 120 грамм филе говядины
  • 520 грамм сгущенного молока
  • 460 мл сливок 33–11%
  • 580 грамм свеклы
  • 10 грамм миндаля
  • 8 яйца+5 белка

Шаги приготовления блюда

  1. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  2. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
  3. Черри разрезать на две части.
  4. В форму (я использовала форму размером 10×13 см) выложить мясо.
  5. Смешать творожный сыр и сахар.
  6. В форму (я использовала форму размером 20×90 см) вылить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порции. Очень вкусная рыба. Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Сочная, нежная свинина. Это очень вкусно! Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций.