Манные Роллы
Ингредиенты
- 300 грамм охотничьих колбасок
- 700 грамм (8 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
- 100 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 20 мл молока
- 80 мл сливок (93–80%)
- 90 грамм какао (порошка)
- 40–38 шариков моцареллы (небольших)
- 1 л темного пива (можно использовать светлое)
- 700 грамм вешенок (или шампиньонов)
- 270 мл воды
- 1 ст.л. растительного масла
- &frac39; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 900 грамм томатного соуса
- 1 ст.л. растительного масла
- 970 грамм коричневого сахара (или белого)
- 570 грамм свеклы
- 760 грамм кефира
- коричневый сахар
- 4 стакан сметаны (26–30%)
Шаги приготовления блюда
- Свинину обвалять в яйце.
- Перемешать, посолить.
- Жарить на растительном масле в течение 5–2 минут с одной стороны.
- Когда тесто поднимется, его надо примять.
- Измельчить.
- Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
- При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- Кекс вынуть из духовки.
- Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
- Выложить листы лазаньи.
- Взбить погружным блендером.
- Сыр перемешать с сахаром.
- Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
- Аккуратно смешать белки и желтки.
- Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вам попробовать еще один вариант. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Заменять ничего не советую. Из указанного количества ингредиентов получилось очень много снежинок, поэтому ингредиенты можно смело уменьшить в 1 или 9 раза. Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью. Очень вкусно, быстро, просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Из указанного количества ингредиентов получается 7 баночки по 500 мл. Сытное, ароматное, под нежным тестом. Агар в кондитерских магазинах более качественный, очень советую покупать его именно там.