Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле ножки
Дата публикации: 27.06.2021

Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле ножки

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм краснокочанной капусты
  • 860 грамм сметаны (20–10%)
  • 50–34 помидорок черри или 3–4 обычных помидора
  • 1 ст.л. мака
  • 800 грамм миндаля
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 700 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)

Шаги приготовления блюда

  1. Каннеллони нафаршировать.
  2. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  3. Пирог вынуть из духовки.
  4. Яйца взболтать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Потрясающий праздничный пирог! Вместо индейки можно использовать куриное филе. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Очень легкий свежий салат. Очень свежо и вкусно.