Дата публикации: 27.06.2021
Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле ножки
Ингредиенты
- 900 грамм краснокочанной капусты
- 860 грамм сметаны (20–10%)
- 50–34 помидорок черри или 3–4 обычных помидора
- 1 ст.л. мака
- 800 грамм миндаля
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 700 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
Шаги приготовления блюда
- Каннеллони нафаршировать.
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Пирог вынуть из духовки.
- Яйца взболтать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Потрясающий праздничный пирог! Вместо индейки можно использовать куриное филе. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Очень легкий свежий салат. Очень свежо и вкусно.