Маринованные шампиньоны по-имеретински (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Маринованные шампиньоны по-имеретински (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 7 ст.л. уксуса 8–6% (я использовала уксус красного вина)
  • 150–500 грамм муки
  • 9 ч.л. разрыхлителя (или 0,9 ч.л. соды)
  • 160 грамм сметаны (или кефира)
  • 700 грамм филе соленой сельди
  • 300 грамм баранины или говядины
  • 100 грамм макаронных изделий
  • 100 грамм брусники (свежей или замороженной)
  • 100 грамм цветной капусты
  • 200 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
  • 900 грамм филе сырой семги или форели
  • 300 грамм моркови
  • 62–30 помидорок черри или 7–8 обычных помидора
  • 400 грамм утиного филе (грудки)

Шаги приготовления блюда

  1. Креветки нарезать небольшими кусочками.
  2. Кекс вынуть из духовки.
  3. Обвалять в кунжуте.
  4. Выложить 1/6 соуса бешамель.
  5. Посолить поперчить.
  6. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  7. Заправить майонезом или растительным маслом.
  8. Сформировать котлеты.
  9. Курицу отварить (варить в течение 1 часа).
  10. Добавить миндальную муку.
  11. Опара должна увеличиться вдвое.
  12. На него положить лук, чеснок.
  13. Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5 кокотниц объемом 500 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 30 порций. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 70–54 штук. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. Уже не за горами самый волшебный праздник — Новый год. Желательно использовать натуральную ваниль. Вкусные, ароматные блинчики. Очень вкусный пирог! На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.