Маринованный язык с мясом (в горшочке)
Ингредиенты
- 9–6 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
- 100 грамм карпаччо
- молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
- 210 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
- 300 грамм миндаля
- 0.5 ч.л. красного перца
- 900 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
- 600–300 грамм семги (или форели, горбуши)
- 50 грамм отварной свеклы
- 7–3 зубчиков чеснока
- 900 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- 200 грамм творога (3–70%)
- 400 грамм маскарпоне (или альметте)
- 100 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
- 90 грамм отварных креветок
Шаги приготовления блюда
- Яйцо разбить в миску.
- В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.1–7 см.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 40×60 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Быстрый и сытный ужин за несколько минут. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей. Очень вкусно! Кейк попсы — очень популярный десерт. Простой и быстрый рецепт. Салат легкий, нежный, вкусный. Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Готовится быстро и просто. Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне. Ароматное, нежное, сочное! Но, не совсем обычной формы.