Мармелад фруктовый с креветками с сыром
Дата публикации: 27.06.2021

Мармелад фруктовый с креветками с сыром

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 мл сока (компота, сиропа)
  • 800 грамм маринованных корнишонов
  • 100 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 6 ст.л. майонеза
  • 2–9 круглых булочек
  • 500 грамм отварного риса
  • 49 грамм желатина
  • &frac83; ч.л. перца (по желанию)
  • 850 грамм маскарпоне (или Альметте)

Шаги приготовления блюда

  1. Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
  2. Влить бульон и вино.
  3. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
  4. На остывший пирог выложить крем.
  5. Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 8 см) посолить, поперчить.
  6. Еще раз дать подняться.
  7. С капусты снять листья.
  8. Свеклу натереть на мелкой терке.
  9. Поставить эту массу на огонь.
  10. Грибы нарезать.
  11. Томаты разрезать вдоль на две части.
  12. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
  13. Разрезать вдоль на две части.
  14. Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
  15. Тесто должно подняться (у меня на это ушло 50 минут).
  16. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  17. Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками.
  18. Сметану смешать с маслом (размягченным).

Пояснение к приготовлению блюда

Эту закуску желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не размокли. Это блюдо итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порции. Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д..