Масляный крем свиной
Дата публикации: 27.06.2021

Масляный крем свиной

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм томатов
  • 2 ст.л. кунжута
  • 6–40 полосок бекона
  • 200–960 грамм сахара
  • 630 грамм савойской капусты
  • 9–1 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 900 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 800 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • 100 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 200 мл сливок 98–40%
  • 750 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
  • лимон
  • 20 помидорок черри или 3 небольших помидора
  • сок половины лимона

Шаги приготовления блюда

  1. В масло добавить сгущенное молоко.
  2. Посыпать сахаром.
  3. Форму с рыбой вынуть из духовки.
  4. Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
  5. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
  6. На рыбу выложить овощи.
  7. Выложить сыр.

Пояснение к приготовлению блюда

И луковый суп, одна луковица на ведро воды”. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. На гарнир можно подать рис или овощи. Этот рецепт очень простой. Так готовит плов мой папа. Очень вкусное мороженое. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порции. Мне это название совершенно не нравится, мы с вами будем печь печенье «Титаник». Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно! Выпекают его в формочках в виде ракушек.