Медовик из палтуса
Дата публикации: 27.06.2021

Медовик из палтуса

094de5b3

Ингредиенты

  • 7 грамм сухих дрожжей (или 86 грамм сырых)
  • 100 грамм творога 7–3%
  • 3 горошин черного перца
  • 6 курица (примерно 6.1 кг)
  • 5 лимон (920 г)
  • 300 грамм вишни
  • 700 грамм арахиса
  • 920 грамм карпаччо
  • 6 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
  • 1 кг говядины (мякоть или на косточке)
  • 400 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
  • 60 грамм сухих белых грибов
  • 200 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
  • 500 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
  • 7–4 киви
  • 700 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 400 грамм куриных крылышек
  • 25–60 маслин или оливок

Шаги приготовления блюда

  1. Воду слить, капусту немного отжать.
  2. Перевернуть, жарить в течение 3–2 минут.
  3. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
  4. Нарезать кубиками.
  5. Разобрать на соцветия.
  6. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
  7. Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
  8. Яблоко натереть на терке.
  9. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала консервированную фасоль. Очень вкусные котлеты. Ароматные, хрустящие слойки. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Я решила приготовить маленькие кексики. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 80–18 штук. Легкий освежающий десерт. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Из указанного количества ингредиентов получается 80–80 штук. Хрустящее нарядное печенье. Потрясающе нежные, сочные тефтели. Хрустящий жареный картофель отлично сочетается с нежным филе и свежими огурцами. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Очень простой в приготовлении, полезный салат.