Медовик «Пчелка» с кальмарами и огурцами
Ингредиенты
- 4 кг баклажанов (или кабачков)
- 3 грамм сухих дрожжей (или 32 грамм сырых)
- 600 грамм окорока
- 9 кусочков хлеба для тостов
- кольца ананаса
- соус сальса (около 1–2 ст.л.)
- 5 кг рыбы (у меня судак)
- 200 грамм вяленой вишни
Шаги приготовления блюда
- Выложить в горшочки, заполняя их на 1/8.
- Добавить сок лайма.
- Выложить тесто, заполняя формочки на 2/8.
- В кипящий бульон добавить деликатесы.
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Нежный пирог с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Из указанного количества ингредиентов получается 80–57 котлет. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное! Из указанного количества ингредиентов получается 24–20 штук. Вместо мясного бульона можно использовать овощной бульон, либо просто кипяток. Какао — напиток, любимый многими с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Гости будут довольны.