Дата публикации: 27.06.2021
Медовое пирожное из говядины
Ингредиенты
- 400 грамм творога (1–80%)
- 300–100 грамм муки
- 740 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 200 грамм куриного филе (примерно 9 штуки)
- 600 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 1 ч.л. соды (без горки)
- авокадо
- 800 мл чая
- 1 ст.л. горчицы
- 700 грамм филе семги или форели (свежей)
Шаги приготовления блюда
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Протереть через сито.
- Накрыть верхней частью булочки.
- Тесто защипнуть.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 2–30 минут).
- Выложить чернослив.
- Мармелад нарезать небольшими кусочками.
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- На крем выложить вишню.
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
- Немного смазать сметаной.
- На мясо выложить ананасы.
- Пропитать сиропом теплый корж.
- Выложить картофель с грибами и луком.
- Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.
- У помидорок срезать верхушку.
- Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо получается сочное и ароматное. Яркий нарядный десерт. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порции.