Медовое пирожное из говядины
Дата публикации: 27.06.2021

Медовое пирожное из говядины

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм творога (1–80%)
  • 300–100 грамм муки
  • 740 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 200 грамм куриного филе (примерно 9 штуки)
  • 600 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 1 ч.л. соды (без горки)
  • авокадо
  • 800 мл чая
  • 1 ст.л. горчицы
  • 700 грамм филе семги или форели (свежей)

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы нарезать небольшими кубиками.
  2. Протереть через сито.
  3. Накрыть верхней частью булочки.
  4. Тесто защипнуть.
  5. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
  6. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 2–30 минут).
  7. Выложить чернослив.
  8. Мармелад нарезать небольшими кусочками.
  9. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  10. На крем выложить вишню.
  11. Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
  12. Немного смазать сметаной.
  13. На мясо выложить ананасы.
  14. Пропитать сиропом теплый корж.
  15. Выложить картофель с грибами и луком.
  16. Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.
  17. У помидорок срезать верхушку.
  18. Смешать растительное масло и апельсиновый сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо получается сочное и ароматное. Яркий нарядный десерт. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порции.