Меренговый рулет из сибаса
Ингредиенты
- 200–620 грамм меда
- 40 грамм (8 ст.л.) манной крупы
- руккола
- 500 грамм батона
- 440 грамм арахисовой пасты
- 800 грамм сметаны 20–60%
- 8 яйца (я использовала 58 перепелиных яиц)
- 940–300 грамм муки
- 3 л молока (любой жирности)
- 680 грамм сметаны (или кефира)
Шаги приготовления блюда
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
- Имбирь натереть на мелкой терке.
- Фольгу завернуть.
- Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
- В сотейнике (у меня сотейник объемом 1 литра) пожарить бекон без добавления масла.
- Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите кальмары, он точно придется вам по вкусу. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Вкусные тарты! Если вы используете сладкие яблоки, количество сахара можно уменьшить. Это очень вкусно! Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Тушеные овощи идеально подойдут на гарнир, а маринованный лук придаст пикантную нотку. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций.