Меренговый рулет из свинины (в горшочке)
Ингредиенты
- 500 грамм вареного сгущенного молока
- маслины (или чернослив, черная икра)
- 4 литр молока
- 9 желтка (вареных)
- 7 ч.л. соли
- 220 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 4 кг куриных крылышек
- 60 грамм (5 ст.л.) манной крупы
- 3 ст.л. орегано (сушеного)
- 2 грамм сухих дрожжей (или 34 грамм сырых)
- 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 60–10 маленьких тарталеток
- 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 600 грамм чернослива (без косточек)
- 9 ст.л. муки
Шаги приготовления блюда
- К свекле добавить желтки.
- Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
- Утку нарезать.
- В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
- Из фарша сформировать котлеты.
- Молоко довести до кипения (но не кипятить).
- На растительном масле пожарить мясо (жарить около 90 минут).
- При подаче посыпать сыром.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий чизкейк! Нежное тесто, ароматная, сочная начинка — это не просто вкусно, а очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук. Мясо получается сочное и очень ароматное. Обязательно приобщите к лепке пельменей семью. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. Очень богатый, яркий вкус! Из указанного количества ингредиентов получается около 47 штук. Выпекают мадлен в формочках в виде ракушек. Нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным. Шикарный десерт! Нежное, буквально тает во рту.