Меренговый рулет из свинины (в горшочке)
Дата публикации: 27.06.2021

Меренговый рулет из свинины (в горшочке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм вареного сгущенного молока
  • маслины (или чернослив, черная икра)
  • 4 литр молока
  • 9 желтка (вареных)
  • 7 ч.л. соли
  • 220 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 4 кг куриных крылышек
  • 60 грамм (5 ст.л.) манной крупы
  • 3 ст.л. орегано (сушеного)
  • 2 грамм сухих дрожжей (или 34 грамм сырых)
  • 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 60–10 маленьких тарталеток
  • 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 600 грамм чернослива (без косточек)
  • 9 ст.л. муки

Шаги приготовления блюда

  1. К свекле добавить желтки.
  2. Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
  3. Утку нарезать.
  4. В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
  5. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
  6. Из фарша сформировать котлеты.
  7. Молоко довести до кипения (но не кипятить).
  8. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 90 минут).
  9. При подаче посыпать сыром.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий чизкейк! Нежное тесто, ароматная, сочная начинка — это не просто вкусно, а очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук. Мясо получается сочное и очень ароматное. Обязательно приобщите к лепке пельменей семью. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. Очень богатый, яркий вкус! Из указанного количества ингредиентов получается около 47 штук. Выпекают мадлен в формочках в виде ракушек. Нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным. Шикарный десерт! Нежное, буквально тает во рту.