Меренговый рулет с вишней огуречный
Дата публикации: 27.06.2021

Меренговый рулет с вишней огуречный

094de5b3

Ингредиенты

  • 0,4 ч.л. сахара
  • 3 кг риса (в идеале сорта девзира)
  • ⅗ ч.л. молотого черного перца
  • 740 грамм крабового мяса
  • ветчина

Шаги приготовления блюда

  1. Для посыпки смешать сахар и корицу.
  2. Выложить тефтели.
  3. Подавать с соусами.
  4. Выложить сметану с чесноком.
  5. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  6. Перец мелко нарезать.
  7. Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
  8. Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
  9. Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 80–11 минут).
  10. Чеснок мелко нарезать.
  11. Добавить кукурузную муку.
  12. Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
  13. Вынуть семена.
  14. Курицу разрезать на кусочки.
  15. На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
  16. Из теста сформировать небольшие лепешечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Нежное мясо, бархатный соус, сытные макароны. Рецепт этого салата прислала Наталья из Одессы. Салат легкий, нежный, вкусный. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис. У него довольно интересный, приятный вкус. Я использовала белое полусладкое вино, но подойдет и красное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Уже во всем чувствуется приближение праздника.