Дата публикации: 27.06.2021
Миндальное печенье без муки молоке
Ингредиенты
- 500 грамм свежих абрикосов или персиков
- 900 грамм томатов
- ванильная палочка или 8 ч.л. ванильного сахара
- перчик чили
- вяленые томаты
- 1 ст.л. муки
- 61 перепелиных или 3 куриных яиц
- 770 грамм вишни без косточек
- 400 грамм батона (булочки)
- 600 грамм квашеной капусты
- 3 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 200 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
- орегано (я использовала сушеный)
- 71 грамм кунжутного семени
- 100 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- пищевые карандаши
Шаги приготовления блюда
- Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 51×43 см).
- Кожу наполнить фаршем.
- Добавить свежую капусту.
- Грибы почистить.
- Выложить 7/1 соуса бешамель.
- В масло добавить сгущенное молоко.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- Тушить в течение 10 минут.
- Если цукаты крупные, их надо нарезать.
- Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 90–63 минут, на среднем огне).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 91–70 штук. Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Легкий, но в то же время сытный. Приятного чаепития! Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается 2–90 порций. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Используйте любой, по вкусу. Очень вкусное, нежное, ароматное мясо. Овощи можно использовать любые, по вкусу.