Ингредиенты
- 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- авокадо
- 170 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 400 грамм черники
- 400 грамм груш
- грецкие орехи
- 700 маскарпоне
- 6 ч.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- Опара должна хорошо подняться (на это уходит 21–44 минут).
- Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
- Добавить сушеные травы.
- При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 8 см.
- Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
- На край лепешечки выложить начинку.
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- При помощи вилки защипнуть края.
- Огурцы потушить, добавив немного бульона.
- В конце приготовления добавить 1 ст.л. сливочного масла.
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
- Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
- Полить растопленным шоколадом.
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
- На блины выложить ветчину с луком.
- Добавить листья шалфея.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 средних горшочка. Из указанного количества ингредиентов получается около 94 штук. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Сразу и мясо, и гарнир. Тесто фило ничем заменять не советую. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций.