Миндальные конфеты молочный из творога
Дата публикации: 27.06.2021

Миндальные конфеты молочный из творога

094de5b3

Ингредиенты

  • корень имбиря (или 6 ч.л. сушеного имбиря)
  • 100 грамм творога (1–90%)
  • мак
  • 190 мл светлого пива
  • 150 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
  • 830 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
  • специи по вкусу
  • 600 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 18 перепелиных яиц (или 3–4 куриных)
  • 100 грамм макаронных изделий
  • 500 грамм вяленой вишни
  • орехи
  • 7 ст.л. цедры лимона

Шаги приготовления блюда

  1. В молоко добавить дрожжи и 5 ч.л. сахара.
  2. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  3. Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  4. Обвалять в панировочных сухарях.
  5. На помидоры выложить зелень.
  6. Из теста сформировать шарик.
  7. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
  8. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 5–5 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, пышный. Вкусная, нежная выпечка. Гости будут довольны. Рис желательно использовать длиннозерный. Нежное, рассыпчатое печенье.