Дата публикации: 27.06.2021
Миндальные конфеты молочный из творога
Ингредиенты
- корень имбиря (или 6 ч.л. сушеного имбиря)
- 100 грамм творога (1–90%)
- мак
- 190 мл светлого пива
- 150 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
- 830 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
- специи по вкусу
- 600 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 18 перепелиных яиц (или 3–4 куриных)
- 100 грамм макаронных изделий
- 500 грамм вяленой вишни
- орехи
- 7 ст.л. цедры лимона
Шаги приготовления блюда
- В молоко добавить дрожжи и 5 ч.л. сахара.
- Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
- Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Обвалять в панировочных сухарях.
- На помидоры выложить зелень.
- Из теста сформировать шарик.
- При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 5–5 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, пышный. Вкусная, нежная выпечка. Гости будут довольны. Рис желательно использовать длиннозерный. Нежное, рассыпчатое печенье.