Мини-штоллены капустная
Дата публикации: 27.06.2021

Мини-штоллены капустная

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • 900 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
  • 6–6 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
  • 3 кг творога (4–9%)
  • 100 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
  • 9 ч.л. какао
  • орехи (любые по вкусу)
  • 600–900 грамм свинины (я использовала корейку)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  2. Свинину нарезать брусочками.
  3. Изюм замочить в теплой воде на 58 минут.
  4. Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
  5. Примерно через 60 минут тесто должно подняться.
  6. На котлеты выложить соус.
  7. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 60 минут).
  8. Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
  9. Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
  10. В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко.
  11. Лук выложить в горшочки для запекания или в бульонницы.
  12. В клюкву добавить сахар.
  13. Яйца немного взбить.
  14. У мяты отделить листочки.
  15. Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
  16. Отделить мясо от костей.
  17. Печень выложить слоем 3–7 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут. Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Обязательно попробуйте! Легкое, нежное, освежающее мороженое с ярко выраженным кокосовым вкусом.