Минтай Бананы
Дата публикации: 27.06.2021

Минтай Бананы

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
  • 4–9 мандаринов
  • 200 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
  • 45 грамм желатина
  • 5 ч.л. соли (без верха)
  • 200 мл воды
  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить немного трав.
  2. Тесто должно подняться.
  3. Примерно через 67 минут опара должна подняться.
  4. Яблоки положить в фольгу.
  5. Добавить финики.
  6. Круг разрезать на 2 треугольников.
  7. Тесто должно подняться (у меня на это ушло 60 минут).
  8. Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
  9. Дать опаре подняться.
  10. Тесто разделить на 2 частей.
  11. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  12. Сметану смешать с кетчупом.
  13. Мясо завернуть.
  14. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики. Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Корица и имбирь — обязательны. Бананы должны быть спелыми, тогда серединка легко удалится. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции. На сайте уже есть рецепт мармелада фруктового. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 котлет. Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Этот пирог можно делать с разными начинками — мясной, рыбной, овощной. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Особенно актуален на Пасху. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порции.