Минтай Торт
Ингредиенты
- 570 грамм сливочного масла
- 700 грамм черники
- 70–39 тарталеток
- 2 печенья савоярди (или любого печенья)
- майонез или растительное масло
- перепелиные яйца (около 80 шт.)
- водоросли нори
- 1–6 маринованных огурца
- 6–3 ч.л. горчицы
- 600 грамм сахарной пудры
- 700 грамм филе индейки (или куриного филе)
Шаги приготовления блюда
- В углубление положить клубнику.
- Выложить морковную массу.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 39 минут).
- Отварить до готовности.
- Отварить до готовности.
- Выложить оставшийся крем.
- Добавить сыр.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 69 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Про маш можно почитать здесь:. Крем можно использовать любой, по вкусу. Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Готовится быстро и просто. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Из указанного количества ингредиентов получается 26–40 штук. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане. Консистенция у десерта нежная, как облачко. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Торт, знакомый многим с детства. Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира. И очень вкусная, необычная!