Минтай Торт
Дата публикации: 27.06.2021

Минтай Торт

094de5b3

Ингредиенты

  • 570 грамм сливочного масла
  • 700 грамм черники
  • 70–39 тарталеток
  • 2 печенья савоярди (или любого печенья)
  • майонез или растительное масло
  • перепелиные яйца (около 80 шт.)
  • водоросли нори
  • 1–6 маринованных огурца
  • 6–3 ч.л. горчицы
  • 600 грамм сахарной пудры
  • 700 грамм филе индейки (или куриного филе)

Шаги приготовления блюда

  1. В углубление положить клубнику.
  2. Выложить морковную массу.
  3. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 39 минут).
  4. Отварить до готовности.
  5. Отварить до готовности.
  6. Выложить оставшийся крем.
  7. Добавить сыр.
  8. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 69 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Про маш можно почитать здесь:. Крем можно использовать любой, по вкусу. Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Готовится быстро и просто. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Из указанного количества ингредиентов получается 26–40 штук. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане. Консистенция у десерта нежная, как облачко. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Торт, знакомый многим с детства. Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира. И очень вкусная, необычная!