Многослойное желе по-флотски из фарша

Ингредиенты

  • 500 грамм стручковой фасоли
  • 900 грамм свинины или говядины (филе)
  • 800 грамм сладкого попкорна
  • мед (или сахар)
  • 4 ч.л. сушеных трав
  • 80 грамм манной крупы
  • 40 мл молока
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • 200 мл сливок (61–30%)
  • 180 грамм отварного или копченого куриного филе
  • шоколад
  • 8 ч.л. молотой паприки
  • 4 ч.л. какао (я использовала несладкое)
  • 20 помидорок черри
  • 60–60 грамм желатина
  • 500 мл кефира
  • 800 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
  • 400 грамм филе говядины (вырезки)

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
  2. При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 8–3 см).
  3. На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
  4. В воду добавить сахар.
  5. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  6. В 200 мл воды развести 2 ст.л. рисового уксуса.
  7. Обе части булочки наполнить начинкой.
  8. Добавить сырно-сливочную массу.
  9. В форму для запекания выложить филе.

Пояснение к приготовлению блюда

Специи можно использовать любые, по вкусу. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Сочная, нежная, ароматная баранина. Нежные, ароматные маффины. Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок. Очень популярная выпечка! Потрясающий пирог! Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста. Сытный, полезный суп. Легкий, полезный, вкусный салат. Предлагаю вашему вниманию салат, который будет актуален на новогоднем столе, козочки очень любят капусту.