Молочный суп из вишни
Дата публикации: 27.06.2021

Молочный суп из вишни

094de5b3

Ингредиенты

  • 4 литр газированной воды
  • 800 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 26–50 шт. каннеллони
  • 200 грамм батона
  • 100 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
  • 100 грамм фунчозы
  • 6 скумбрии (около 400 г)
  • 900 грамм мяса (филе говядины)
  • 300 грамм перепелов
  • 2 кг свинины
  • маринованные грибы
  • 500 грамм творога (5–6%)
  • 600–120 грамм сахара
  • 200 грамм кабачков
  • сметана (5–1 ст.л.)
  • 600 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 100 грамм репчатого лука

Шаги приготовления блюда

  1. Ветчину нарезать небольшими брусочками.
  2. Добавить тыкву.
  3. На темное тесто выложить 4–7 ст.л. светлого теста.
  4. Сыр с плесенью нарезать кубиками.
  5. Тушить в течение 20–54 минут.
  6. Смешать остывший бульон и желатин.
  7. Добавить ребрышки.
  8. Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится быстро и просто. Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. Потрясающий пирог! Чебуреки… Ну что можно про них сказать? Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. Делать цукаты можно из апельсинов, лимонов, лайма. Из указанного количества ингредиентов получается 30–26 сырников. Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. Я салат ничем не заправляла, но, по желанию, можно заправить растительным маслом. Вместо свинины можно использовать любое мясо.