Дата публикации: 27.06.2021
Молочный суп из вишни
Ингредиенты
- 4 литр газированной воды
- 800 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 26–50 шт. каннеллони
- 200 грамм батона
- 100 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
- 100 грамм фунчозы
- 6 скумбрии (около 400 г)
- 900 грамм мяса (филе говядины)
- 300 грамм перепелов
- 2 кг свинины
- маринованные грибы
- 500 грамм творога (5–6%)
- 600–120 грамм сахара
- 200 грамм кабачков
- сметана (5–1 ст.л.)
- 600 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 100 грамм репчатого лука
Шаги приготовления блюда
- Ветчину нарезать небольшими брусочками.
- Добавить тыкву.
- На темное тесто выложить 4–7 ст.л. светлого теста.
- Сыр с плесенью нарезать кубиками.
- Тушить в течение 20–54 минут.
- Смешать остывший бульон и желатин.
- Добавить ребрышки.
- Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. Потрясающий пирог! Чебуреки… Ну что можно про них сказать? Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. Делать цукаты можно из апельсинов, лимонов, лайма. Из указанного количества ингредиентов получается 30–26 сырников. Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. Я салат ничем не заправляла, но, по желанию, можно заправить растительным маслом. Вместо свинины можно использовать любое мясо.