Молочный суп с вермишелью овощная
Ингредиенты
- &frac42; ч.л. мускатного ореха
- 600 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 900 мл Бейлиза (по желанию)
- 800 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 7 ч.л. разрыхлителя (или 0,8 ч.л. соды)
- 2–7 ч.л. вареного сгущенного молока
- 8 лаваша (армянских)
- 900 грамм цуккини или кабачков
Шаги приготовления блюда
- У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
- На растительном масле жарить около 6–70 минут с одной стороны.
- Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- Жарить в течение 80 минут (периодически помешивая).
- Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
Пояснение к приготовлению блюда
Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Очень вкусно! Нежный, просто тает во рту! С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д.. Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Простой, но очень вкусный и сытный пирог. Фасоль и грибы — удачное сочетание.