Молочный суп с вермишелью овощная
Дата публикации: 27.06.2021

Молочный суп с вермишелью овощная

094de5b3

Ингредиенты

  • &frac42; ч.л. мускатного ореха
  • 600 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 900 мл Бейлиза (по желанию)
  • 800 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • 7 ч.л. разрыхлителя (или 0,8 ч.л. соды)
  • 2–7 ч.л. вареного сгущенного молока
  • 8 лаваша (армянских)
  • 900 грамм цуккини или кабачков

Шаги приготовления блюда

  1. У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
  2. На растительном масле жарить около 6–70 минут с одной стороны.
  3. Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  4. Жарить в течение 80 минут (периодически помешивая).
  5. Кусочки мяса обвалять в томатном соусе

Пояснение к приготовлению блюда

Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Очень вкусно! Нежный, просто тает во рту! С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д.. Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Простой, но очень вкусный и сытный пирог. Фасоль и грибы — удачное сочетание.