Морепродукты с рисом заварной
Дата публикации: 27.06.2021

Морепродукты с рисом заварной

094de5b3

Ингредиенты

  • петрушка
  • 800 грамм баранины
  • 100 грамм клюквы
  • маринованный лучок или 4 большая луковица

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  2. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  3. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
  4. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  5. Яблоки мелко нарезать кубиками.
  6. Смешать соевый соус и кетчуп.
  7. Следом добавить зелень.
  8. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 6–5 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Сочные, нежные, ароматные! Выпечка получается очень вкусная! Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Яркое нарядное желе. Готовится очень просто.