Морковное суфле Киевский
Дата публикации: 27.06.2021

Морковное суфле Киевский

094de5b3

Ингредиенты

  • 2–9 помидора
  • 550 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 9 лайма или лимона
  • 200 мл сгущенного молока
  • 400 мл уксуса 3% (винного, яблочного)
  • 400 грамм твердого сыра
  • 600 грамм малосольной семги (или форели)
  • 610 грамм сахара
  • 840 грамм сметаны 80–60%
  • 130 мл пива (любого)
  • 1–80 грамм сухих дрожжей (или 40 грамм свежих)
  • 500 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 400 грамм сметаны (53–68%)
  • 7 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
  • 1 кг филе курицы или индейки
  • 410 мл кипятка
  • белок от 2 яйца
  • 8 баночка зеленого горошка (570 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть листами лазаньи.
  2. Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
  3. Добавить фасоль.
  4. Добавить листья шалфея.
  5. На лук выложить помидоры.
  6. Немного посолить.
  7. При помощи формочек вырезать коржики.
  8. Печень нарезать маленькими кусочками.
  9. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  10. Курицу нафаршировать грибами с луком.

Пояснение к приготовлению блюда

Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто? Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Вместо перепелов можно использовать небольших цыплят, или куриные крылышки (время запекания надо изменить). Вкусное, полезное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается около 77–40 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Нежный, сочный, ароматный. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 70–68 котлет. Похож на крем-брюле, но нежнее, и готовится проще. Вместо салями можно использовать любую копченую колбасу.