Морковные Говядина, запеченная с травами и беконом
Дата публикации: 27.06.2021

Морковные Говядина, запеченная с травами и беконом

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм авокадо
  • мускатный орех
  • 130 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 500 грамм куриного филе
  • 800 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
  • петрушка
  • разноцветный болгарский перец
  • 200 грамм макаронных изделий
  • 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 600 грамм рыбного филе
  • сухарики

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
  2. Желтки размять.
  3. Нафаршировать сыром.
  4. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
  5. Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
  6. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
  7. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря ей салат становится очень ароматным. Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Сочные, ароматные котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Сосиски выбирайте качественные. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики. Это очень вкусно! Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. Пирог получился очень-очень вкусный! Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Салат получается легкий и очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций.