Морковные пирожные из гуся
Дата публикации: 27.06.2021

Морковные пирожные из гуся

094de5b3

Ингредиенты

  • 950 грамм булгура
  • 300 грамм болгарского перца
  • 9 спелое авокадо
  • 69 помидорок черри (или 4 обычных)

Шаги приготовления блюда

  1. Филе обвалять в муке.
  2. При подаче посыпать цедрой лимона.
  3. Помидоры очистить от кожицы.
  4. Добавить цедру.
  5. Немного остудить.
  6. Перепелиные яйца разрезать на 9 части (куриные на 9–7 частей).
  7. Выложить грибы.
  8. Смешать сыр и желтки.
  9. Яйца перемешать с солью.
  10. Добавить сельдерей.
  11. Разделить на две части.
  12. Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 20 минут после закипания).
  13. Добавить печень.
  14. Добавить 8 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.

Пояснение к приготовлению блюда

Обязательно попробуйте! Я решила приготовить маленькие кексики. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Фрукты и орехи можно использовать любые, но именно такой вариант, на мой вкус, очень удачный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–10 порций. Хрустящая основа и нежнейшая начинка. Вместо опят можно использовать любые грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. А какой аромат стоит во время выпечки! Очень вкусно! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нежные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Рикотта — это творожный сыр. Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций.