Морковные пирожные закуски
Дата публикации: 27.06.2021

Морковные пирожные закуски

094de5b3

Ингредиенты

  • сахарная глазурь
  • 700 грамм морских гребешков
  • 4 ч.л. карри
  • половина лимона
  • тыквенные семечки
  • 900 грамм телятины (или куриного филе)
  • 3–4 ст.л. муки
  • 4–9 веточек тимьяна (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
  2. Желтки смешать со сливками.
  3. На рыбу выложить овощи.
  4. Масло растопить.
  5. Сделать углубления.
  6. Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
  7. Форму (я использовала форму размером 10×60 см) застелить бумагой для выпечки.
  8. Молоко поставить на огонь.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Сочный, нежный, ароматный, приятного кремового цвета. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине. Необычный способ подачи фаршированных яиц. Простое, вкусное печенье. Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито. Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4 средних горшочков, объемом 100 мл. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Готовятся очень просто. Таким образом можно подать любой салат. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать.