Морковные Рогалики с начинками
Дата публикации: 27.06.2021

Морковные Рогалики с начинками

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 ч.л. желатина
  • 950 грамм савойской капусты
  • 280 грамм сыра (я использовала российский)
  • 3 ч.л. какао (я использовала несладкое)

Шаги приготовления блюда

  1. На сковороде растопить сливочное масло.
  2. На орехи выложить белки.
  3. Лед положить в блендер.
  4. Свернуть рулет (без бумаги).
  5. На лук выложить помидор.
  6. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  7. Выжать сок из апельсинов и лимона.
  8. Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
  9. Добавить белые грибы.
  10. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 6–2 минут).
  11. Помидоры черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 3.8 л. Вместо творога можно использовать повидло или джем. Фрукты и ягоды можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Главная изюминка в заправке. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Съедается он быстро. Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности). Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. Из указанного количества ингредиентов получается 34–10 штук. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные.