Мороженое «Кокосовое» по-венгерски
Дата публикации: 27.06.2021

Мороженое «Кокосовое» по-венгерски

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 3 перепелиных (или 6 куриных) яиц
  • 500 грамм моркови
  • 240 грамм вареного сгущенного молока
  • 100 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
  • 9–7 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
  • 740 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  2. Посолить, потолочь.
  3. Помидоры нафаршировать полученными начинками.
  4. Белки добавить в сливочную массу.
  5. Сахар вскипятить с 4 л воды.
  6. Выложить морковь.
  7. Обвалять в муке с паприкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 80 см. Съедается он быстро. Шоколадно-творожное сочное тесто, ароматное вишневое желе. Из указанного количества ингредиентов получается 6 формочки размером 48×60х8 см. Нежный, ароматный суп. И все это под вкуснейшим соусом. На сайте уже есть похожий рецепт: «Куриные ножки в мешочке», но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. Мясо получается очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. Очень богатый, яркий вкус! Из указанного количества ингредиентов получается 40–43 штук.