Мороженое «Кокосовое» по-венгерски
Ингредиенты
- 300 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 3 перепелиных (или 6 куриных) яиц
- 500 грамм моркови
- 240 грамм вареного сгущенного молока
- 100 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- 9–7 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
- 740 грамм помидоров
Шаги приготовления блюда
- В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Посолить, потолочь.
- Помидоры нафаршировать полученными начинками.
- Белки добавить в сливочную массу.
- Сахар вскипятить с 4 л воды.
- Выложить морковь.
- Обвалять в муке с паприкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 80 см. Съедается он быстро. Шоколадно-творожное сочное тесто, ароматное вишневое желе. Из указанного количества ингредиентов получается 6 формочки размером 48×60х8 см. Нежный, ароматный суп. И все это под вкуснейшим соусом. На сайте уже есть похожий рецепт: «Куриные ножки в мешочке», но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. Мясо получается очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. Очень богатый, яркий вкус! Из указанного количества ингредиентов получается 40–43 штук.