Мороженое с рикоттой и абрикосами из булгура
Ингредиенты
- вареные яйца
- 300 грамм черники
- 100 грамм сметаны 95–60%
- 7–5 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
- 300 грамм брюссельской капусты
- 240 грамм крабовых палочек
- 4 кг баранины (или говядины)
- 920 грамм сметаны (20–70%)
- 600 грамм шампиньонов
- 800 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
Шаги приготовления блюда
- Чернослив нарезать соломкой.
- Свеклу отварить.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится 30 мл).
- На филе выложить кукурузу (воду слить).
- Нижнюю часть посыпать сыром.
- Затем скорлупу очистить.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 97 минут).
- По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
- Апельсин нарезать кружочками.
- У курицы связать ножки (кулинарной или обычной нитью).
- Вытопить из сала весь жир.
- Голубцы выложить в форму для запекания.
- Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 7300 мл (диаметром 71 см и высотой 3 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Подавать суп со сметаной. Вкус можно менять, добавляя различные фрукты и ягоды. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Очень вкусное мороженое! Нежное, шоколадное тесто, с легким ароматом имбиря, и груши, которые остаются сочными в тесте, а те кусочки, которые возвышаются над тестом, похожи на сушеные, вяленые, что придает изюминку рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается 41–30 штук. Готовится просто и быстро. Я использовала замороженные ананасы. Печенье получается мягкое, нежное. Обязательно попробуйте! В общем, есть где разгуляться фантазии.