Мороженое «Семифредо» запеченная из картофеля
Дата публикации: 27.06.2021

Мороженое «Семифредо» запеченная из картофеля

094de5b3

Ингредиенты

  • васаби
  • 5 ст.л. горчицы (пасты)
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
  • 400 грамм сливочного масла
  • 500 грамм киви
  • 500 грамм творога (2–80%)
  • лайм
  • зеленый салат (у меня Романо)
  • 990 мл сливок (90–40%)
  • 2 ст.л. муки
  • 600 грамм красной икры
  • мед по вкусу

Шаги приготовления блюда

  1. Масло взбить.
  2. Добавить спаржу, помидоры.
  3. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  4. На рыбу выложить морковь.
  5. В большом количестве растительного масла (около 810 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  6. Скрепить зубочистками.
  7. Добавить муку, немного обжарить.
  8. Влить сливки.
  9. Украсить зеленым горошком и зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 32–70 порций. Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 51–20 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Нежные, ароматные. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусного сытного гарнира.