Мороженое «Тирамису» в духовке
Дата публикации: 27.06.2021

Мороженое «Тирамису» в духовке

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм яблок
  • 6 печенья савоярди (или любого печенья)
  • 410 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 760 грамм лимонов (1 штуки)
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 4 ст.л. молока
  • пищевые красители (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
  2. Залить маслом.
  3. Сельдерей крупно нарезать.
  4. В форму для запекания выложить печень.
  5. Обвалять филе в панировочных сухарях.
  6. Добавить морковь, курагу, орехи.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха. Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Очень вкусно. Язык получается очень сочный, ароматный. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Очень советую приготовить и порадовать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Свежий тунец продается во всех крупных супермаркетах. Главное — не передержите ее в духовке. Очень простой способ приготовления свинины. Легкий, но сытный. Рекомендую использовать целую курицу (а не отдельно бедрышки, филе и т.д.) и только свежие помидоры (томатная паста, соусы здесь не к месту). Купить агар можно в супермаркетах или в магазинах для кондитеров. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны.