Мороженое «Тирамису» в духовке
Ингредиенты
- 100 грамм яблок
- 6 печенья савоярди (или любого печенья)
- 410 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 760 грамм лимонов (1 штуки)
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 4 ст.л. молока
- пищевые красители (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
- Залить маслом.
- Сельдерей крупно нарезать.
- В форму для запекания выложить печень.
- Обвалять филе в панировочных сухарях.
- Добавить морковь, курагу, орехи.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха. Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Очень вкусно. Язык получается очень сочный, ароматный. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Очень советую приготовить и порадовать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Свежий тунец продается во всех крупных супермаркетах. Главное — не передержите ее в духовке. Очень простой способ приготовления свинины. Легкий, но сытный. Рекомендую использовать целую курицу (а не отдельно бедрышки, филе и т.д.) и только свежие помидоры (томатная паста, соусы здесь не к месту). Купить агар можно в супермаркетах или в магазинах для кондитеров. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны.