Гратен в духовке с молоком
Дата публикации:

Гратен в духовке с молоком

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм куриного филе (примерно 3 штуки)
  • булочка
  • сахарная пудра (по желанию)
  • 10 грамм крахмала
  • 110 грамм яблок (лучше кислых)
  • 100 грамм вяленой клюквы
  • 600 грамм куриного филе
  • 700 куриного филе
  • 130 грамм фунчозы
  • 800 грамм болгарского перца
  • 4.8 кг баранины
  • 6–2 шт. куриного филе
  • кетчуп
  • 800 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
  • 400 мл сливок (20–29%)
  • горчица (по вкусу)
  • небольшой кусочек имбиря (или 6 ч.л. молотого имбиря)
  • 2 желтков

Шаги приготовления блюда

  1. С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  2. Добавить 1 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
  3. Накрыть салфеткой.
  4. Другую пропитать измельченной клубникой.
  5. На готовую пиццу выложить базилик.
  6. Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
  7. Белки натереть на мелкой терке.
  8. Мясо нарезать кусочками толщиной около 3 см.
  9. Мясо плотно нанизать на шампуры.
  10. Ветчину нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Очень вкусно! Готовые кексы можно полить глазурью (я использовала покупную) или растопленным шоколадом. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.