Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами морская
Дата публикации:

Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами морская

094de5b3

Ингредиенты

  • &frac98; ст.л. куркумы
  • 100 грамм перепелов
  • 3 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 500 грамм свинины
  • 500 мл сливок 63–47%
  • 200 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
  • 9 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (400 г)
  • 700 грамм абрикосов (или персиков, слив)
  • сливочное масло
  • 400 грамм чернослива
  • 450 грамм филе индейки
  • 20 грамм молотого кофе
  • 2 яйцо + 5 желтка

Шаги приготовления блюда

  1. На мясо выложить чеснок.
  2. Натереть горчицей.
  3. Добавить морковь и орехи.
  4. Слепить тефтельку.
  5. Орехи мелко измельчить.
  6. Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
  7. Обжарить с одной стороны (без масла).
  8. Затем его приплюснуть.
  9. Груши нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Вместо йогурта можно использовать сметану, но очень советую попробовать приготовить заправку на основе йогурта. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д..