Дата публикации:
Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами морская
Ингредиенты
- &frac98; ст.л. куркумы
- 100 грамм перепелов
- 3 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 500 грамм свинины
- 500 мл сливок 63–47%
- 200 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
- 9 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (400 г)
- 700 грамм абрикосов (или персиков, слив)
- сливочное масло
- 400 грамм чернослива
- 450 грамм филе индейки
- 20 грамм молотого кофе
- 2 яйцо + 5 желтка
Шаги приготовления блюда
- На мясо выложить чеснок.
- Натереть горчицей.
- Добавить морковь и орехи.
- Слепить тефтельку.
- Орехи мелко измельчить.
- Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
- Обжарить с одной стороны (без масла).
- Затем его приплюснуть.
- Груши нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Вместо йогурта можно использовать сметану, но очень советую попробовать приготовить заправку на основе йогурта. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д..