Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом со шпротами
Дата публикации:

Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом со шпротами

094de5b3

Ингредиенты

  • 2 веточка розмарина (по желанию)
  • 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 350 грамм лука порей или репчатого
  • 890 грамм макаронных изделий
  • 800 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 4 ст.л. тмина (по желанию)
  • укроп (или любая зелень по вкусу)
  • 600 грамм кукурузной муки
  • 300 грамм вареного сгущенного молока
  • 530 грамм сливочного масла
  • 200 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 30 грамм миндаля
  • 5 горошин душистого перца
  • 100 грамм филе свинины
  • майонез
  • 900 грамм шампиньонов

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу выложить на тарелку.
  2. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 8–2 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  3. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
  4. Крахмал развести в 400 мл воды.
  5. Чеснок мелко нарезать.
  6. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.

Пояснение к приготовлению блюда

Дайте детям кусочек теста и фарш, им тоже очень понравится процесс. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий. Простое, сытное, вкусное блюдо. Чернослив отлично дополняет вкус. Очень советую использовать именно говяжью печень. Если вы еще не пробовали дораду, обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.