Мясные Куриное филе в сырной корочке с томатным соусом
Дата публикации: 27.06.2021

Мясные Куриное филе в сырной корочке с томатным соусом

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм сметаны 52–30%
  • 970 грамм детского пюре (фруктового)
  • 6 ст.л. лимонного сока
  • 100 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
  • 870 грамм чечевицы
  • 4–1 яблока
  • 100 грамм фасоли
  • 40 грамм крабовых чипсов
  • 470 грамм печенья савоярди

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить орехи, цукаты, имбирь.
  2. В углубление разбить яйцо.
  3. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
  4. На тесто выложить клюкву.
  5. У мяты отделить листочки.
  6. Готовый пирог перевернуть.
  7. Орехи положить в блендер.
  8. Грибы с луком и морковью положить в блендер.
  9. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 1–7 минут с каждой стороны).
  10. Добавить морковь, немного обжарить.
  11. Вынуть из духовки.
  12. Из сыра вырезать ножки.
  13. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  14. Из теста вырезать кружочки (диаметров около 7 см).
  15. На тесто выложить вишню.
  16. Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
  17. Низ завернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Она получается немного хрустящая. Сочная, нежная. Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Очень вкусно! Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.