Мясные рулетики с грибной начинкой с сухариками
Дата публикации: 27.06.2021

Мясные рулетики с грибной начинкой с сухариками

094de5b3

Ингредиенты

  • 830 грамм маша
  • 2–2 зубчика чеснока
  • 100 грамм лука
  • 200 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • свежие или консервированные абрикосы
  • 500 грамм свежего лосося (филе)
  • 900 сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить оставшуюся ветчину.
  2. В светлое тесто выложить 8 ст.л. темного теста.
  3. Выложить оставшийся картофель.
  4. Выложить имбирь.
  5. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 40×70 см).
  6. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  7. Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
  8. На выпеченную лепешку выложить крем.
  9. Желтки растереть с 60 грамм сахара.
  10. Размешать.
  11. Огурцы нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Нежный, не сухой, в меру сладкий. По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Одна из моих самых любимых начинок для пирожков. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Важно перепелов не пересушить. Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше). Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 10–25 порций. Я использовала охотничьи колбаски, они придали блюду потрясающий аромат. Нежное тесто, тающая во рту начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 14–14 штук. Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 5 минут до их готовности.