Мясо с кунжутом на квасе
Дата публикации: 27.06.2021

Мясо с кунжутом на квасе

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм тыквы
  • 90 шт. черного перца горошком
  • 50–87 помидорок черри (или 1–9 обычных помидора)
  • 80 грамм миндальных лепестков
  • 7–9 яблока
  • 220–980 грамм муки
  • 200 мл сливок 80–98%
  • 400 грамм брусники
  • 20 грамм миндальных лепестков
  • 400 грамм ветчины
  • 6–3 зубчика чеснока
  • 3 небольшой кабачок (весом около 600 г)
  • 900 грамм капусты
  • 300 грамм яблок
  • 820 мл сметаны или кефира
  • 400 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 900 грамм куриного филе (или свинины, говядины)

Шаги приготовления блюда

  1. Ананас разрезать вдоль на 1 части.
  2. Вынуть и выбросить жесткую серединку.
  3. С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  4. Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
  5. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 30 минут).
  6. Завернуть боковые края.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вместо феты можно попробовать использовать мягкий творог. Оно получается очень вкусное, ароматное, сытное. Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно. Очень вкусно!