Мясо с кунжутом тонкие с молоком
Дата публикации: 27.06.2021

Мясо с кунжутом тонкие с молоком

094de5b3

Ингредиенты

  • 530–400 грамм муки
  • 200 мл молока
  • 800 грамм трески (без костей)
  • 8–5 ст.л. томатной пасты
  • 3 небольших булочки
  • 300 грамм филе индейки (или куриного)
  • 30 ст.л. уксуса 8%

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо нарезать кусочками толщиной около 3–7.2 см.
  2. Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  3. Украсить майонезом.
  4. Авокадо нарезать кубиками.
  5. Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
  6. Перепелов разрезать по грудке на 8 части.
  7. Выложить оставшийся крем.
  8. Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 90–17 минут).
  9. Добавить вишню.
  10. Скрепить зубочистками (или зашить).
  11. Затем в панировочных сухарях с сыром.
  12. На хлеб выложить кусочки окорока.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может помочь.