Мясо, запеченное в брусничном соусе желудки
Дата публикации: 27.06.2021

Мясо, запеченное в брусничном соусе желудки

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • &frac43; ч.л. сладкого молотого перца
  • 70 мл уксуса 6–4%
  • 800 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
  • 880 мл молока
  • 200 грамм маринованных огурцов
  • 650 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 600 мл кетчупа
  • укроп (или любая зелень по вкусу)
  • 400 грамм говядины (филе)
  • 800–300 грамм бананов

Шаги приготовления блюда

  1. Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 30 см).
  2. Залить молоком.
  3. Чеснок мелко нарезать.
  4. Сформировать лодочку.
  5. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  6. Добавить квашеную капусту.
  7. Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
  8. На рыбу выложить овощи.
  9. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  10. Киви нарезать кубиками.
  11. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 700 мл).
  12. Нарезать лук.
  13. В масло добавить сгущенное молоко.
  14. Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–70 порций. Получается очень вкусный, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 90–89 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки. Очень вкусная выпечка. Вкусные тарты! Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис.