Наполеон ленивый морская
Ингредиенты
- 3 копченая скумбрия (500 г)
- 300 грамм лимонов
- 700 грамм болгарского перца
- вареные яйца
- горошек
- 9 ч.л. какао
- кетчуп или томатная паста
- клюква для украшения
- 7 ч.л. соды (не разрыхлителя)
- 6 ч.л. горчицы
- 400 грамм клюквы
- 500 грамм свежих грибов
- курица (весом 1.6–5.7 кг)
- 300 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
Шаги приготовления блюда
- Вынуть с помощью шумовки.
- Булочку замочить в молоке.
- При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
- При подаче посыпать блюдо сыром.
- Смазать корж кремом.
- Добавить сметану.
- Выложить 4 трубочки, смазать кремом.
- Добавить петрушку, перемешать.
- Опара должна увеличиться вдвое.
- Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- В томатную пасту добавить муку.
- Рыбу выложить в банку.
- Тесто раскатать.
- На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.
- Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
- Мясо нарезать кусочками примерно 6×5 см.
- Вырезать круги диаметром около 8 см.
- Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
- Готовое мясо посыпать кунжутом.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо грецких орехов можно использовать любые, по вкусу. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Хранить рыбу надо в холодильнике, срок хранения — примерно 2–3 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. С начинкой можно экспериментировать. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Очень вкусные рулетики. Рыбу можно использовать любую. Яркое нарядное желе. Нежные сочные ароматные рулетики. Из указанного количества ингредиентов получилось 2 маффинов. Сыр получается вкусный, твердый. Вместо вишни можно использовать бруснику. Очень рекомендую попробовать! Яблоки желательно использовать кислые. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным.