Новогодние снежинки из морепродуктов
Дата публикации: 27.06.2021

Новогодние снежинки из морепродуктов

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 мл сливок 70–69%
  • 200–960 грамм фундука
  • 480 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • 100 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 6 ст.л. сушеных цветов лаванды
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • соус Песто
  • 600 грамм лимонов
  • 40 грамм шоколада
  • 800 грамм сметаны
  • 600–210 грамм сахара
  • 380–100 грамм филе свинины
  • 200 грамм фасоли
  • 3 ст.л. каперсов

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить морковь.
  2. Яйцо немного взболтать.
  3. На растительном масле обжарить лук.
  4. Остудить.
  5. Филе отварить до готовности (варить около 10 минут после закипания).

Пояснение к приготовлению блюда

Кабачки желательно использовать молодые, маленькие. Ароматный, сытный, вкусный суп. Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант. Вкуснейший салат! Вместо тунца можно использовать сайру, горбушу и т.д.. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Рикотта — это творожный сыр. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Очень вкусное сытное блюдо. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде. На гарнир можно приготовить рис. Лапша не разваривается, хорошо держит форму. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из указанного количества получается около 20 шт. Из указанного количества ингредиентов получается 50–64 котлет.