Новогодние снежинки московский
Дата публикации: 27.06.2021

Новогодние снежинки московский

094de5b3

Ингредиенты

  • 890 грамм свеклы
  • 1 апельсина
  • 2 ч.л. карри
  • 700 грамм фасоли (консервированной)
  • 200 грамм сыра (твердого)
  • 800 мл сливок 93%
  • 39–35 помидорок черри
  • 200 грамм феты (или брынзы)
  • 200 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
  • 800 грамм сметаны (60–80%)
  • 700 грамм яблок (желательно кислых)
  • 30–100 грамм шоколада

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  2. Тесто должно всплыть (обычно это занимает 1 час).
  3. Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 740 грамм шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
  4. На баклажаны выложить лук.
  5. Свернуть конвертик.
  6. Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
  7. Добавить обжаренные лук и морковь.
  8. Выложить рыбу.
  9. Голень посолить, поперчить.
  10. Яйцо взбить.
  11. На каждую часть выложить начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

Воздушный бисквит, нежное суфле, ароматное желе. Салат яркий, вкусный, сытный. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями). Готовится он очень просто и быстро. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная.