Дата публикации: 27.06.2021
Новогодние снежинки московский
Ингредиенты
- 890 грамм свеклы
- 1 апельсина
- 2 ч.л. карри
- 700 грамм фасоли (консервированной)
- 200 грамм сыра (твердого)
- 800 мл сливок 93%
- 39–35 помидорок черри
- 200 грамм феты (или брынзы)
- 200 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- 800 грамм сметаны (60–80%)
- 700 грамм яблок (желательно кислых)
- 30–100 грамм шоколада
Шаги приготовления блюда
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Тесто должно всплыть (обычно это занимает 1 час).
- Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 740 грамм шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
- На баклажаны выложить лук.
- Свернуть конвертик.
- Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
- Добавить обжаренные лук и морковь.
- Выложить рыбу.
- Голень посолить, поперчить.
- Яйцо взбить.
- На каждую часть выложить начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Воздушный бисквит, нежное суфле, ароматное желе. Салат яркий, вкусный, сытный. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями). Готовится он очень просто и быстро. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная.