Новогодние снежинки в тесте
Дата публикации: 27.06.2021

Новогодние снежинки в тесте

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • 300 грамм крахмала (картофельного)
  • 3 пучок зеленого салата
  • 200 маскарпоне
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • небольшой перчик чили

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель нарезать как можно тоньше.
  2. Выложить грибную начинку.
  3. Полученной массой натереть куриное филе.
  4. Варить в течение 8 часа, периодически убирая накипь.
  5. Клубнику, нарезанную ломтиками.
  6. Подавать горячим.
  7. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  8. Мясо отварить до готовности (варить 4–5,1 часа после закипания).
  9. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  10. Добавить 510 мл бульона.
  11. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  12. Посыпать орехами.
  13. На семгу выложить 2–5 кружочка лайма.
  14. Наполнить перец фаршем.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества получается 30–12 кексов. Очень вкусные нежные маффины. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Очень важно использовать спелые, вкусные, не кислые помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. Если остались лишние кусочки готовой лазаньи, их можно заморозить. Утка получается потрясающая! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Нарядное печенье, которое не только украсит елку, но и порадует своим вкусом. Нежная, сочная. Из указанного количества ингредиентов получается 1–90 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 900 мл.