Огурцы Пирог с треской, белыми грибами с тестом фило
Дата публикации: 27.06.2021

Огурцы Пирог с треской, белыми грибами с тестом фило

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм сыра
  • 80 грамм сыра (у меня пармезан)
  • яичный белок
  • сахарная пудра или йогурт
  • 740 грамм копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.)
  • салат радичио (или любой, по вкусу)
  • 50 ст.л. уксуса 1%
  • апельсины
  • 1–3 зубчиков чеснока
  • 200 мл апельсинового сока
  • тыква (чищенной необходимо 500 г)
  • 300 грамм малосольной семги или форели

Шаги приготовления блюда

  1. Заполнить, таким образом, креманки до верха.
  2. Горбушу нарезать небольшими кубиками.
  3. Смешать Рикотту и сахар.
  4. Выложить чернослив.
  5. На форель выложить авокадо.
  6. 880 грамм помидоров измельчить в блендере.
  7. Слегка обжарить.
  8. Сметану смешать с кетчупом.
  9. При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, ароматный суп. Начинка получается очень нежная. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи. Вкусное, сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 4 л), порций получается много, около 53 или больше.