Оладьи из шиповника
Дата публикации: 27.06.2021

Оладьи из шиповника

094de5b3

Ингредиенты

  • 710 грамм крахмала (картофельного)
  • 40 веточек тимьяна
  • 40 грамм (7 ч.л.) желатина
  • 900 мл воды
  • 200 грамм консервированной горбуши
  • 50 грамм горчицы (пасты)
  • кукурузные чипсы
  • сыр (по желанию)
  • 4 пучок салата
  • 20 грамм сыра
  • 60 грамм какао
  • 600 грамм груш
  • 9 белка (для безе)
  • 5–30 ч.л. брусники

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать томатный соус и сметану.
  2. Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
  3. Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.
  4. Рыбу нарезать крупными кусочками.
  5. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
  6. На цуккини выложить оставшийся фарш.
  7. Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 9–8 частей).
  8. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
  9. Зеленый салат порвать руками.
  10. По бокам выложить мандарины.
  11. Сложить еще раз.
  12. Тесто раскатать толщиной 1–8 мм.
  13. Помидоры черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый). Нежная, сочная рыбка. Советую инжир ничем не заменять. Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Вкусный, сытный, ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 горшочков. Готовится очень просто, а результат получается потрясающий. А сколько радости оно принесет детям, как во время поедания, так и во время украшения. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня.