Оладьи огуречный
Дата публикации: 27.06.2021

Оладьи огуречный

094de5b3

Ингредиенты

  • 43 мл воды
  • 700–530 грамм каннеллони
  • 4 перепелиных яиц
  • 300 грамм филе говядины
  • редис (или огурец, морковь)
  • 600 грамм марципана
  • 400 грамм белого батона
  • 520 мл йогурта 4–6% (любого, по вкусу)
  • 320–340 грамм муки
  • 8–81 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм свежих)

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы мелко нарезать.
  2. Выложить половину соуса.
  3. Выложить половину крема.
  4. При помощи вилки защипнуть края.
  5. Редьку натереть на средней терке.
  6. Из теста вырезать кружочки (диаметров около 5 см).
  7. На помидоры выложить лук.
  8. На рыбу выложить лук и лимон.
  9. Добавить мед, перемешать.
  10. Выложить листы лазаньи.
  11. На баклажаны выложить немного чеснока.

Пояснение к приготовлению блюда

На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. После того, как вы выложите рулетики в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту. Елена, огромное спасибо Вам за рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным. Вместо пудры можно готовые пряники полить растопленным шоколадом. Вместо вишни можно использовать любую ягоду (в сезон черешни, можно использовать ее). Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4 баночки 0.6 л. Я еще украсила салат «Божьей коровкой», сделанной из половинки помидорки черри. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций.