Оладушки Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Дата публикации: 27.06.2021

Оладушки Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 столовая ложка соли
  • сметана (2–2 ст.л.)
  • 920 мл кефира
  • 300 грамм зеленого салата
  • 190 грамм сметаны (или кефира)
  • 700–970 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
  2. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  3. На морковь выложить колбасу.
  4. Выложить полоски перца.
  5. Обвалять рыбу.
  6. Яйца с солью взбить в пышную пену.
  7. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).
  8. Ветчину тонко нарезать.
  9. Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
  10. На корж выложить крем.

Пояснение к приготовлению блюда

Сыворотку можно использовать для приготовления блинов или хлеба. Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. Рекомендую использовать натуральную ваниль, она придает невероятный аромат десерту.