Оладушки Волованы
Дата публикации: 27.06.2021

Оладушки Волованы

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 800 грамм кальмаров
  • 1–7 препелиных яиц
  • перец
  • листья зеленого салата (я использовала фризе)
  • 800 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • 520 грамм яблок (лучше кислых)
  • 280 грамм арахисовой пасты
  • 7–7 веточки розмарина
  • 2 банана (400 г)
  • 100 грамм крахмала
  • 7 копченая скумбрия (400 г)
  • 100 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. Свеклу натереть на средней терке.
  2. С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере (вместе с соком).
  3. Горбушу размять вилкой.
  4. Грибы нарезать.
  5. На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 60–64 минут).
  6. Готовый пирог перевернуть.
  7. Смешать джем, мед, лимонный сок.
  8. Черри нарезать.
  9. Фисташки почистить (необходимо 500 грамм чищенных фисташек).
  10. Шоколад мелко порубить ножом.
  11. Колбаски нарезать.
  12. Наполнить половинки апельсинов.
  13. К морепродуктам добавить спагетти.
  14. Добавить халву.
  15. Рулетики обмакнуть в яйце.
  16. Выложить начинку (жидкость слить).
  17. Полоски перемешать с медом.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры, отличаются они только формой. Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Суп оказался очень вкусный!