Ингредиенты
- 5–9 ч.л. сахара
- 1–7.4 кг муки
- 1 кг капусты
- 500 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
- 200 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 460 грамм филе горбуши (соленой)
- 300 грамм малосольной семги (или форели)
- 1 яйца (я использовала 67 перепелиных яиц)
- 500 грамм консервированных ананасов
- 70–50 грамм сливочного масла
- 900 грамм соуса песто
- 80 грамм какао (порошка)
- 40 грамм разрыхлителя
- 5 грамм сухих дрожжей (или 22 грамм сырых)
Шаги приготовления блюда
- Желе приготовить так, как написано на упаковке.
- На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
- Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
- Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Этот рецепт очень простой. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Овощи можно использовать любые, по вкусу.